Tewasnya Gadis Yang diperkosa

Cerita Sex Ini Berjudul “Tewasnya Gadis Yang diperkosa” Cerita Mesum Terbaru, Cerita Ngentot Hot, Cerita Mesum Nyata, Cerita Sex ABG, Cerita Tante Sange, Cerita Pemerkosaan, Cerita Sedarah Panas.

Cerita Mesum Tewasnya Gadis Yang diperkosa

 

cerita sex pemerkosaan sampai mati, cerita mesum memeperkosa cewek, cerita dewasa pemerkosa sadis, cerita ngentot pemerkosa sadis banget, cerita pemerkosan sadis di dunia, cerita panas pemerkosan sadis, cerita hot pemerkosa tak bermoral, cerita ngentot sampai mati, cerita pemerkosaan lalu di bunuh, pemerkosaan tersadis, pemerkosaan kejam, cerita seks kasus pemerkosaan
cerita sex pemerkosaan sampai mati, cerita mesum memeperkosa cewek, cerita dewasa pemerkosa sadis, cerita ngentot pemerkosa sadis banget, cerita pemerkosan sadis di dunia, cerita panas pemerkosan sadis, cerita hot pemerkosa tak bermoral, cerita ngentot sampai mati, cerita pemerkosaan lalu di bunuh, pemerkosaan tersadis, pemerkosaan kejam, cerita seks kasus pemerkosaan

Daerah Lippo Karawaci ( Tangerang ) adalah kota yg sedang berkembang & terlihat sebagi jaminan investasi properti yg menjanjikan selain daerah serpong untuk daerah Tangerang ketika tahun 2000.
Akibatnya tidak sedikit orang yg mau mencoba bekerja mencari nafkah sebagai broker properti termasuk Ibu rumah tangga maupun para gadis – gadis yg cantik.

Nonik ( 26 tahun ) akhirnya melamar juga menjadi broker di salah satu kantor franchise broker properti Lokal setelah ia berhenti bekerja di developer karna target yg tidak tercapai setelah 3 bulan. Targetnya tidak pernah tercapai karna permainan Marketing kepada Client dalam developer tersebut sungguh memuaskan ( Full service ) seperti miske ( 28 tahun ) seorang ibu rumah tangga yg pandai bersolek, cantik, supel & juga adalah rekannya di developer selalu men ” servive ” para investor / clientnya di discotik atau hotel.

Nonik berparas cantik, dalam darahnya ada campuran Ibu cina benteng & ayah Sunda. Wajah & kulitnya putih bersih & matanya bulat bersinar hidup dgn tubuh sintal padat..

Pkl. 14.00 WIB

Sepasang bola mata Nonik yg indah terbelalak & Ia terduduk lemas ketika Meiske membisikkan kata-kata itu.

” Lin, kamu mau Jualan Kan ? Service donk pembeli kamu ! Zaman sekarang modal senyum manis udah ga laku, pembeli mau yg lain ! Inilah rahasia mbak banyak closing di kantor kita ”

” Apakah Mbak Miske ga takut ketahuan suami ? ” Akhirnya Nonik bertanya setelah beberapa saat terdiam.

” Suami mbak gajinya hanya 750 ribu, dia hanya bisa menjadi supir pribadi..
itupun kerjanya sampai malam karna harus antar Bossnya ke tempat Simpanan, bahkan kadang sampai menginap…
lagipula Klien – klien mbak jarang ada yg jelek wajahnya, jadi kenapa engga ? ”

Nonik masih terdiam, dia bimbang karna tadi dia baru saja menolak ajakan client untuk makan bersama nanti malam sambil membicarakan properti yg akan dibeli..

” Lin, terus terang mbak kasian liat kamu. Kamu ulet & rajin tapi tidak beruntung.Sebentar lagi kamu akan dipecat karna sudah 3 bulan kamu baru jualan 1 unit! Nanti sore ikut mbak propekting client, nanti mbak kasi kamu bagian kalau mereka ambil banyak unit ! ” Kata Miske

Nonik masih terdiam..

PKl. 17.00 WIB

Sebuah mobil Land Cruiser Hitam menepi di kantor developer, nampak beberapa orang berlarian membuntuti mobil tersebut & membukakan pintu..
Terdengar suara-suara ” Ko, apartment kita bagus untuk diinvest ! dsb… ”
Ternyata mereka adalah marketing yg stand by di tepi jalan.

Bpk. William hanya tersenyum & berkata ” Saya sudah janji dgn Miske. Terima Kasih ”
Miske berlarian kecil keluar dari dalam kantor dibelakangnya..terlihat Nonik mengiringi dgn terburu2.

PKL. 21.00 WIB

Ketika Pintu dibuka.. Dentuman musik dari musik disko menghentak-hentak, Remang – remang di sekitar, Asap rokok membaui ruangan, Orang2 hilir mudik sambil menggeleng2kan kepala & Nonik hanya tertegun menatap pemandangan ini

Akhirnya mereka sampai di room yg dipesan oleh Bpk. William, & ia juga adalah salah satu pemegang saham diskotek ini.

Setelah mereka duduk mengapit disamping Bpk. William, mereka mulai memesan minuman ber-alkohol tampak miske amat gembira malam itu & memaksa Nonik yg enggan untuk minum ..

2 jam telah berlalu, kepala Nonik mulai pusing akibat sedikit minum tadi.
Purchasing Contract telah ditandatangani, tapi Nonik kesal melihat Miske yg tak juga kunjung mengakhiri perbuatan ini & juga sesekali perlakuan nakal Bpk. William kepadanya. Dalam remang – remang ia melihat tangan Bpk. William menyelusup dalam blus Miske, & meremas2 dada Miske
sambil berciuman panjang.
Miske melepaskan ciumannya, lalu duduk dipangkuan sambil memeluk tubuh Bpk. William dgn erat kepalanya miring menempel ke pipi Bpk. William & Nonik tidak jelas entah ia berbisik sesuatu atau sedang menjilati telinga Bpk. William.

Miske melepaskan pelukannya, ia berbalik menatap, sembari menjilat bibirnya ia lalu mengerling, tertawa ke arah nonik dan……. Oh Tuhan, dalam keremangan room diskotek itu, Nonik tidak percaya apa yg dia lihat !!Tangan Miske turun meraba-raba sesuatu di celana Bpk. William… Bpk. William merebahkan tubuhnya kesandaran sofa, menikmati rabaan Miske di kelaminnya, wajah Miske mulai turun ke arah celana Bpk. William & terdiam lama disana.. lalu kepala miske mulai bergerak maju mundur di selangkangan Bpk. William.

Pintu room tiba-tiba terbuka, seorang waitress tiba-tiba masuk untuk mengecek minuman… & sewaktu ia sedang mengecek minuman senternya terjatuh, tampaknya ia kaget melihat perbuatan tidak senonoh Miske & Bpk. William.

Sadar akan hal itu, Bpk. William mengangkat wajah Miske, lalu ia merogoh kantongnya & mengeluarkan dua lembar seratus ribu rupiah & ia memanggil waitres perempuan itu, lalu berkata di telinganya sebelum menyelipkan uang di kantong waitres muda tersebut.

” Ini pegang, lain kali kalau kerja hati-hati. Jangan sampai tamu terganggu oleh tingkah kamu ! “. Waitres itu hanya mengangguk, ia melihat ke arah Miske yg duduk di lantai di bawah sofa Bpk.William. Miske tersenyum sambil tertawa kecil ke arah waitres muda tersebut & ia mengocok kembali kontol Bpk. William di depan waitres tersebut.

Perempuan itu lalu keluar tanpa membalas senyuman dari Miske.

Nonik terbelalak melihat kontol Bpk.William yg keluar mengacung dari lubang reslreting celananya, ia merasakan takut & asing dgn benda tersebut. Baru pertama kali ia melihat kelamin pria dewasa secara langsung.

Miske menghisap kontol itu dgn rakus, menciuminya lalu menjilat-jilat.. ahhh si gendut Bpk. William tampaknya menyukai perlakuan Miske pada kontol kecilnya..

” Ahhhh, Miskeeee !! ” Tangannya turun ke arah dada Miske meremas, Teriakan Bpk. Willliam dapat terdengar menandingi suara speaker musik house di room tersebut.

Miske tiba-tiba mundur dgn mulut belepotan sperma, sambil mengurut-urut dadanya..Ia memuntahkan sperma Bpk. William di asbak, & pergi mencuci mulutnya di kamar mandi. ” Pak William, tadi remasannya kuat sekali sakit nich dada Miske ! ” Miske terlihat bernonikng air mata..

” Sori, sayg sedotan kamu kenceng banget sich ! ”

Nonik muak melihat semua pemandangan ini lalu ia minta izin untuk berdansa di Hall. Ia berbisik kepada Miske yg dijawab dgn anggukan lalu melemparkan senyum kepada si gendut tua itu..

” Aku harus keluar dari tempat ini. ” berkata Nonik dalam hati.

Nonik keluar dari Diskotik itu, sesampainya di parkir ia bertemu dgn supir Bpk. William. Supir itu menyapa Nonik “ Non, mau kemana? Tuan masih didalam ya, non?“ “ Iya, Mas. Aku mau beli sesuatu sebentar di luar. “ jawab Nonik. Supir itu mengajukan diri untuk membelikan “sesuatu” itu yg ia kira adalah ecstasy,

Nonik dgn halus menolaknya dgn beralasan bahwa mungkin sewaktu-waktu Bpk. William akan memanggilnya. Lalu ia pun bergegas keluar & memanggil taksi kemudian pulang ke rumah. Sesampainya di rumah ibunya heran anak perempuannya pulang selarut ini, ia mengadu kepada ibunya menangis menceritakan pengalaman yg baru saja ia alami.

Keesokannya Nonik resign dari kantor developer itu diiringi tatapan sinis dari Miske, ia didekati perempuan itu “ Lin, kalau ga bisa jadi sales jangan jadi sales. Nyesel gua kemarin ngajak, bikin malu gua aza di depan klien besar gua. Dasar cewek sok suci..!!! “ Nonik hanya bisa membalas dgn senyuman, sebenarnya hatinya bergejolak marah tapi diurungkan niatnya teringat niat baik Miske yg hendak memberikannya prospek

Setelah menyelesaikan semua urusan administrasi di kantor tempatnya mengundurkan diri, Hp Nonik berbunyi, terdengar suara di ujung sana “ Hai, Lin. Apa kabar nih? Aku syamsul. Kamu masih kerja di developer ga? Aku mau lempar klien nih, ada yg cari barang developer.

Tahun ini broker lumayan nih, banyak rezeki! Mau bagi-bagi rezeki ke kamu lah..“ Nonik tertawa kecil, bad moodnya seketika hilang karna ada sahabatnya yg me-nelp. Nonik pun memotong dgn menceritakan kesusahan yg dialaminya bekerja sebagai marketing. & ia ditawari kerja untuk menjadi broker properti oleh syamsul karna kantornya yg masih membutuhkan tenaga broker. “

Singkat cerita, Nonik pun mulai bekerja sebagai broker properti. Ia pun belajar bisnis broker properti listing, selling, co-broke, hanya dalam waktu 1 bulan ia telah menerima komisi sebanyak 30 juta Rupiah.. & nama Nonik langsung terangkat sebagai salah satu broker handal di daerahnya.

Pada hari itu Nonik sedang Floortime, “Krrrriinnnng….Krrrinnnnnggg !! “

telepon di meja marketing berbunyi. “ Selamat pagi, Reyblack. Dgn Nonik disini, ada yg bisa saya bantu?! “. “ Halo, Ibu Nonik. Nama saya Faizal. Saya sedang mencari sebuah apartment….iya…luas kira-kira 100m2. Ibu Nonik dapat mereferensikan unit yg cocok untuk saya? “ Lalu percakapan berakhir, dgn janji untuk inspek apartment yg dimaksud.

Nonik menyalakan semua AC didalam apartment, bell berbunyi dgn cepat Nonik membukakan pintu. Diluar terlihat Faizal ditemani temannya yg berjumlah 3 orang. “ Mari, silahkan masuk! “ sapa Nonik ramah. Faizal & temannya masuk ke dalam apartment, setelah inspek mengelilingi seluruh ruang apartment tersebut.

Teman Faizal pulang karna kantornya memanggil, kini mereka duduk diruang tamu, berbincang menegosiasikan apartment tersebut. Dari perbincangan tersebut, Nonik tahu bahwa Faizal adalah warga Malaysia yg berkerja di salah satu perusahaan minyak international.

Namun, ia tidak menyadari bahwa kakinya sedikit terbuka hingga samar-samar terlihat celana dalam berwarna hitamnya yg dikenakan ketika ia sedang berbincang dgn Faizal. Ketika itu Nonik mengenakan tank top ditutup blazer, dipadukan rok mini berwarna hitam. Kontras sekali dgn kulitnya yg putih, & wajahnya yg cantik mulus.

Faizal tinggal di Indonesia belum lama, ia baru bekerja sekitar 1 bulan. Ia senang bekerja dinegara ini karna di negara asalnya semua perempuan berpakaian sopan & tertutup, kecuali orang Chinesenya. Disuguhi pemandangan indah tersebut, jakunnya bergerak naik turun menelan ludah.

Tak dapat menahan berahinya, ia bangkit & berkata kepada Nonik “ Ibu Nonik, Saya setuju dgn harga yg diajukan. Tapi saya ingin tes semua key yg ada di apartment ini untuk alasan keamanan, apakah semua kunci ini dijamin tidak diduplikat oleh pemilik lama?! “.

Sebenarnya Nonik malas melayani pembeli yg banyak mau seperti ini, tapi ia berharap bahwa teman-teman Faizal juga ikut membeli karna tadi mereka juga tertarik dgn apartment gedung ini.

Nonik memberikan kunci apartment, ia meninggalkan Faizal lalu ia minta izin ke kamar mandi hendak buang air kecil. Nonik menutup pintu, melepas rok & celana dalamnya kemudian duduk di closet. “ Cretek Suara pintu kamar mandi yg terkunci terdengar dibuka seseorang, jantungnya berdebar dgn keras !

Ia lupa bahwa kamar mandi yg terkunci itu dapat terbuka dgn kunci yg baru ia titipkan ke Faizal! Dgn cepat ia bangun tanpa merapihkan celananya & menempelkan tubuhnya untuk menahan pintu yg hendak dibuka, urinenya berceceran di paha. “ Pak Faizal, ada apa ini? Saya sedang didalam, jangan dibuka. “

Brukk…. Nonik terpental karna Faizal mendobrak dgn paksa.

Ia takut dgn amat sangat, melihat Faizal didepannya tanpa mengenakan celana. Kontolnya mengacung dgn tegak, & Oooohhh… ukurannya besar sekali..& bulunya lebat sekali…!!!

Faizal langsung menjambak nonik, menyeretnya ke ruang tamu berteriak-teriak dalam bahasa Malaysia & dalam bahasa Indonesia.

Kamu sebagai perempuan harus tahu bagaimana kesopanan dalam berpakaian ! Dasar perempuan nakal, biarlah saya menghukummu agar engkau tidak seperti wanita binal dalam berpakaian & bertingkah laku !“.

Faizal membanting Nonik ke sofa di ruang keluarga, Nonik mencoba kabur dgn memanjat sofa. Namun Faizal menerjang & menindihnya hingga sofa itu terguling, dgn cepat ia mencoba memasukkan kontolnya yg besar itu ke dalam memek Nonik.

Nonik meronta, menampar Faizal dgn sekuat-kuatnya. Namun lelaki malaysia ini seperti kebal oleh nafsu tidak merasakan cakaran maupun tamparan Nonik ke tubuhnya.

Nonik menangis sambil terus memukuli Faizal yg mencoba memasukkan kontolnya ke tubuh Nonik.

Creeeettt… “ kontol itu akhirnya masuk kedalam.

Aaaaaahhhhhkkkkk!!!!!! ” Nonik terpekik tertahan & matanya melotot ke arah Faizal, tubuhnya melengkung menahan sakit.

Kontol itu baru masuk setengah, Faizal mendorongnya masuk sehingga amblas semua ke tubuh Nonik.

Ahkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……!!! “

Darah mulai berceceran dari selangkangan Nonik, Memeknya robek karna kontol Faizal yg berukuran besar dipaksakan masuk walaupun memek masih kering. Faizal melakukan koitus dgn kasar sekali sampai tubuh Nonik terguncang-terguncang, ia merasakan perih yg tidak terkira. Darah terus mengucur dari selangkangan Nonik, ia terus melakukan serangan kepada Faizal.

Namun serangan itu makin melemah karna darah yg terus keluar & rasa sakit yg tidak tertahan, “ Breeettttt !!!! “ blazer & Tank Top diroberk, Faizal semakin bernafsu melihat toket Nonik yg menggunung dgn indah & terlihat kenyal itu digigitnya BH nonik hingga lepas, terlihat putik susu nonik berwarna merah digigitnya putik susu itu dgn rakus.

Semua perlakuan kasar itu terpaksa diterima Nonik bukan tanpa perlawanan, tapi apalah daya seorang perempuan dibandingkan dgn kekuatan lelaki.

Putik susu itu digigitnya dgn rakus & kasar, menyebabkan putik susu Nonik berdarah. Setelah berdarah, Faizal jijik untuk menghisap & mengigitnya kembali. Ia menggigit tangan, jari, kuping sungguh kasar perlakuan lelaki ini. “Aaargggghhhh !!!! “

Faizal hampir mencapai puncaknya, ia lalu menggigit bibir Nonik sampai bibir perempuan itu berdarah
Ooohhh…Mmmmm ! “.

Faizal menghentikan pompaannya, ia melihat Nonik pingsan. & darah banyak sekali keluar dari selangkangannya. “ Dasar perempuan Indon.. mati sajalah kau ini ! “ “ Cuihhh!!! “ ia meludah ke tubuh Nonik yg terbaring tak berdaya di lantai, & menendang kepala Nonik.

Hidung Nonik mengeluarkan darah, & tak lama ia terbatuk-batuk dalam pingsannya & memuntahkan darah. Faizal mengenakan pakaiannya & bergegas kabur melihat akibat dari perbuatannya…

10 hari kemudian, tetangga mulai mencium bau busuk dari apartment no. 101 di lantai 10. Polisi dikerahkan untuk mendobrak paksa pintu itu.. di lantai terlihat jasad Nonik membujur kaku dgn bercak darah yg telah mengering. cerita seks pemerkosaan sadis dan ngeri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*